rus
Домодедово
07:59

Завод ЖБИ, ООО

юридический
г.Домодедово, м-н Авиационный Агрохимиков стр.1
фактический
г.Домодедово, м-н Авиационный Агрохимиков стр.1
К Владимир Николаевич, начальник отдела продаж
на Флагма с 27 августа 2014
Тел: +7 (903) 016-XX-XX,  +7 (495) 201-XX-XX

Деятельность

«Завод ЖБИ Домодедово» специализируется на производстве бетонных и железобетонных изделий. Наша компания является одной из лидирующих в данной сфере, ведь мы являемся партнером многих государственных и частных строительных организаций. Нам удалось достичь таких высот благодаря тому, что:
В нашей компании работают специалисты с большим опытом. Знание специфики производства изделий из бетона, внимательность, ответственность и профессионализм – вот требования, которым отвечают наши сотрудники.
Мы предлагаем вниманию клиентов широкую номенклатуру изделий, имеющих превосходное качество. Ассортимент реализуемой продукции обширен и он регулярно обновляется и пополняется новыми позициями. Наш завод ЖБИ реализует продукцию, которая в полной мере отвечает строгим стандартам качества.
Купить бетон в Домодедово на нашем заводе – это значит сделать выбор в пользу качества, доступных цен и отличного сервиса!
Бетонные изделия
На сегодняшний день завод ЖБИ (Домодедово) реализует следующие виды изделий:
· Плиты дорожные и аэродромные ПАГ.
· Бордюрный камень и тротуарную плитку.
· Кольца, колодцы, люки, водоотводные лотки.
· Элементы зданий и сооружений.
· Блоки фундаментные ФБС.
· Товарный бетон.
· Перемычки брусковые ПБ.
· И т. д.
Если вы решили приобрести колодезные кольца, Домодедово, а точнее наш завод ЖБИ, - это именно то место, где вы сможете совершить выгодную покупку. Связано это с тем, что мы с особым вниманием относимся к качеству производимой продукции. Все выпускаемые изделия проходят обязательный контроль ОТК, они соответствуют требованиям ГОСТ.
Перед поступлением в продажу или передачей заказчика каждый товар, будь то водоотводный лоток или бордюрная плита, тщательно осматривается специалистам на предмет брака. Если в изделии имеются дефекты, оно изымается из партии.
Наши преимущества
Плита дорожная от производителя в Домодедово и другие виды продукции реализуются с предоставлением технического паспорта. В документе указаны характеристики материалов, использованных для производства, а также дата выпуска. Все паспорта продукции заверены печатью и подписью инженера ОТК.
Становится очевидным, что наш завод ЖБИ (Домодедово) ориентирован на открытые и надежные отношения с каждым клиентом. Мы гарантируем отменные характеристики выпускаемой продукции и несем ответственность за ее качество. Именно поэтому сотрудничество с нами – это безопасно и надежно.
Обратите внимание: приобрести ЖБИ изделия или бетон (Домодедово) могут клиенты из Москвы или МО. Мы располагаем собственным обширным автопарком, именно поэтому готовы оказать услугу оперативной доставки изделий до адреса клиента. Вы можете уточнить любую интересующую информацию о нашем заводе, расположенном в Домодедово, и реализуемой продукции по телефону у менеджеров.

просмотров: 665

Регистрация: 27 авг 2014      индекс активности: F 3.3

×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×