Домодедово

Завод ЖБИ, ООО

юридический
МО, г. Домодедово, мкрн. Барыбино, улица Агрохимиков, стр.1
фактический
РФ, 142060, МО, г. Домодедово, мкрн. Барыбино, улица Агрохимиков, стр.1
Корнеев Александр Николаевич, отдел продаж
на Флагма с 26 октября 2017
Тел: +7 (977) 440-XX-XX

Деятельность

Современный завод жби – это современный производственный комплекс, широкая номенклатура изготовляемых изделий и умеренные цены. Компания известна как высокотехнологичный завод, который производит качественный бетонный товар: каждое изделие проходит строгий контроль на соответствие строительным гостам и ту, доставка выполняется в пределах города Москва и по всей России, а масштабное производство позволяет удовлетворить любые потребности заказчиков.

По статистике, из общего количества объявлений о продаже жби:
75% – это посредники. вы переплачиваете!
15% – это мошенники. вас обманут!
10% – это производители. вы экономите время и денги!
Мы – завод-производитель! Все изделия проходят контроль качества! Наши цены складываются из стоимости сырья и условий производства. Наличие Вы можете увидеть своими глазами на нашем складе.

Завод жби изделий регулярно расширяет номенклатуру продукции из железобетона, соответствуя растущему потребительскому спросу. Ассортимент включает в себя ребристые и пустотные плиты перекрытий, колодцы, перемычки, асбестоцементные трубы и другие конструкции. Товар с нашего предприятия в Московской области отправляется в разные регионы России на строительные площадки и объекты, нуждающиеся в недорогих конструкциях высокого качества.

Собственное производство жби позволяет нам предлагать клиентам выгодные условия партнерства. Большую долю изготавливаемой продукции занимают дорожные плиты, которые широко используются для сооружения дорог и площадок аэродромов.

Компания образована в 2009 году, численность 150 чел.
просмотров: 71

Регистрация: 26 окт 2017      индекс активности: 30

×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×